Поиск
Яндекс.Метрика

3 года строгого режима за 3 удара по голове и 3 пинка по ребрам

Житель Краснокамска в пьяной дискуссии едва не лишил своего оппонента жизни.

Юрий Токранов

На день вынесения нового приговора преступник не отбыл еще старые наказания. Правда, срок административного надзора после колонии подходил к концу, но до возврата водительских прав оставалось больше полутора лет.

Впрочем, употреблять алкогольные напитки вчерашнему сидельцу исправительной колонии никто, к сожалению, пока не запрещал, и житель Краснокамска пьянствовал, что называется, от души. В связи с чем, в очередной раз оказался на скамье подсудимых и теперь уже возвращен за колючую проволоку.

Как выяснила «Краснокамская звезда», минувшим летом нетрезвый гражданин вступил в очень жаркую полемику с одним из собутыльников и, доказывая верность своих взглядов, трижды приложил оппоненту тяжелым кулаком по голове. А потом еще нанес упавшему три мощных пинка в район грудной клетки.

Доводы оказались почти убойными, и жертву дискуссии увезли в больницу с переломами трех ребер, ушибами головного мозга и лобной области, а также внутрижелудочковым кровоизлиянием. К счастью, потерпевший выжил. Поэтому его противник проведет на строгом режиме лишь три года.

"Краснокамская звезда" 2018 г.

Cоздание и управление сайтом - CMS SiteEdit