Поиск
Яндекс.Метрика

Краснокамец, «забравший свое у бывшей», получил 2 года 4 месяца строгого режима

Потому что уходить от избитых в кровь подруг по переписке надо, не оглядываясь на совместно нажитое добро.

Юрий Токранов

Вступил в законную силу приговор Краснокамского суда Пермского края, вынесенный в отношении рецидивиста, на сей раз признанного виновным в краже и незаконном проникновении в чужую квартиру. Потерпевшей, впрочем, была экс-сожительница вора.

Как выяснила «Краснокамская звезда», в июле 2018-го дама серьезно пострадала от рук пьяного любовника – он избил ее в кровь, после чего решила расстаться с извергом навсегда. Собрала его вещи, отнесла общим знакомым, а затем позвонила, чтоб, мол, забрал и больше не появлялся.

Гражданин же счел, что его половина имущества, совместно нажитого с декабря 2017-го, возвращена ему не полностью. А потому, улучив момент, забрался в квартиру бывшей подруги через окно и, пошарив там хорошенько, тем же путем уволок сабвуфер и три золотые сережки – на 10 тысяч рублей.

Причем для упаковки аудиоустройства злоумышленник использовал картонную коробку, в которой, как выяснилось, хранились бумаги женщины: справка об ИНН и свидетельства о вступлении в брак и расторжении оного. То есть, нечаянно «попал» на попутную статью УК РФ – хищение документов.

В общем, дама написала заявление в полицию и трижды, наверно, прокляла тот день, когда пустила в свой дом вчерашнего зека, с которым и познакомилась-то до этого исключительно по переписке. А городской суд назначил наказание – 2 года 4 месяца колонии строгого режима.

"Краснокамская звезда" 2018 г.

Cоздание и управление сайтом - CMS SiteEdit