Поиск
Яндекс.Метрика

Краснокамский митинг против пенсионной реформы прошел под улыбкой Якубовича, предлагавшего деньги и приз

27 сентября Государственная Дума приняла в третьем и окончательном чтении закон об изменении пенсионной системы России.

Татьяна Какорина

В стране, между тем, не прекращаются волнения протестующих против непопулярной реформы. Хотя митинг, организованный краснокамским отделением коммунистической партии, и прошедший вчера на улице Мира около почтамта, не собрал большого количества горожан.

Около семидесяти человек, в подавляющем большинстве - уже пенсионного возраста, пришли высказать свое мнение по поводу изменений в пенсионной системе. Как и заведено у коммунистов, митингующих встречал транспарант «Долой социальное неравенство!» и красный партийный флаг. Выступающие вспоминали советское время: спокойствие, стабильность, свою жизнь, расписанную на долгие годы вперед.

По результатам акции была принята резолюция, которую руководители местного отделения компартии направят в вышестоящие инстанции. Но молодые горожане, которым и жить по новым законам, на митинге не присутствовали. Не хочется думать, что в Краснокамске подрастает равнодушная смена. Просто не задумываются о будущем. А рядом с местом мероприятия шоумен Якубович звал народ к деньгам и призу.

"Краснокамская звезда" 2018 г.

Cоздание и управление сайтом - CMS SiteEdit