Поиск
Яндекс.Метрика

Марсиане успокоили землян-краснокамцев: все обязательства по содержанию дорог будут выполнены

После статьи в главной газете Краснокамска в редакцию обратилась руководитель ООО «Марс» и дала пояснения.

Статья «Марсово поле работы», вышедшая в №43 от 25 октября, вызвала большой общественный резонананс. Для того, чтобы развеять сомнения у жителей Краснокамска по поводу заключенного контракта с ООО «Марс», в редакцию обратился директор этого предприятия Елена Гиздатулина, которая пояснила:

- Мы работаем на этом рынке услуг уже не первый год. По муниципальным контрактам мы уже содержали дороги в Нытвенском районе, в Чайковском сельском поселении. Уставный капитал организации, действительно, 10 000 рублей. Все средства вложены не в него, а в коммунальную технику, которая будет чистить снег и содержать в нормативном состоянии тротуары и улицы города.

Так же хочется отметить, что для обеспечения исполения данного муниципального контракта ООО «Марс» предоставлена банковская гарантия на сумму более чем 1,5 миллиона рублей. В случае ненадлежащего исполнения обязательств, средства будут незамедлительно переданы банком в адрес заказчика. Таким образом, он, в лице МКУ «Служба заказчика», застрахован полностью.

Причем после победы в аукционе мы приняли дополнительных работников и докупили технику для содержания дорог. Все ее передвижения в ходе уборки улиц города фиксируются системой GPS-ГЛОНАСС, и заказчик в любой момент может проверить и местонахождение, и пройденный маршрут.

Так что, как гарантировала Елена Вячеславовна, все обязательства по муниципальному контракту на содержание дорог Краснокамского городского поселения фирма «Марс» выполнит в строгом соответствии с техническим заданием заказчика.

"Краснокамская звезда" 2018 г.

Cоздание и управление сайтом - CMS SiteEdit