Поиск
Яндекс.Метрика

На лыжной базе в Черной прошла краснокамская «Гонка героев» – победила команда «ЛОРД»

А вот команда представителей власти заняла лишь второе место. На третьем – местная фабрика «Гознак».



Организаторы

Гонка героев – бодрящий коктейль из спорта, правдоподобной имитации военных действий и командной игры. Это потрясающий шанс почувствовать себя настоящим героем.

И у нас 29 сентября 2018 года на лыжной базе с. Черная прошли соревнования среди предприятий и учреждений Краснокамска и Краснокамского муниципального района «Гонка героев». Состязания были организованы управлением по молодежной политике, культуре и спорту администрации города.

Гонка героев – это бег по пересеченной местности с преодолением различных препятствий. Целью проведения соревнований являлось создание условий для развития активного спорта, привлечение к систематическим занятиям физкультурой и спортом, расширение дружеских связей, выявление сильнейших групп.

Несмотря на ненастную погоду, в Гонке героев приняли участие «Гознак», «ТЭЦ-5», «У власти», «Краснокамский РМЗ», «КЦБК», «Фиксики», «ГКВА», ПФ «Сокол», «ЛОРД». Задачей каждой команды было пройти дистанцию вместе. Несмотря на боль, усталость преодолеть себя. Сдаться – это значит подвести.

 

Для спортсменов была подготовлена спецтрасса, состоявшая из разных препятствий. Таких как «колеса», «армейская полоса», «веревочный парк»», «переправа», «спуск по канату», «бревно», «кольцеброс», «перекат», «перенос», «барьер» и другие. Соперники получили море реального драйва и позитива.

Победителем соревнований стала команда «ЛОРД»; второе место заняла команда «У власти» и бронзовым призером соревнований стала команда «Гознак». За отважное прохождение трассы участники соревнований были отмечены жетонами. Своими эмоциями герои гонки поделились за чашечкой горячего чая. 

Благодарим за участие в подготовке трассы коллектив МБУ «Краснокамский городской физкультурно-спортивный комплекс», а также все команды, кто не побоялся выйти на трассу, несмотря на погоду.

"Краснокамская звезда" 2018 г.

Cоздание и управление сайтом - CMS SiteEdit