Поиск
Яндекс.Метрика

Неизвестные учинили разгром в краснокамском парке, обновленном за 8 млн рублей

Редакция «Краснокамской звезды» считает вандалов, по сути плюнувших горожанам в лицо, нелюдями.


Фото ВК «Краснокамск Накипело»

Не так давно, когда «Краснокамская звезда» писала о неприглядных городских остановках, мы говорили о том, что жизненное пространство вокруг зависит от самих горожан. Если мы любим свой город, свой дом – то и гости города будут видеть его ухоженным и привлекательным.

А если пакостить направо-налево – то пожнем, что посеяли: грязь и разруху. И вот вчера в редакцию позвонили читатели и сообщили о разгроме, учиненном неизвестными в городском парке за Районным дворцом культуры. Только что его обновили, но недолгой оказалась радость.

Парк, фактически получивший вторую молодость, в котором совсем недавно были установлены новые лавочки, поставлены спортивные тренажеры, кто-то превратил в свинарник. Посмотрите на фото! Кому было не лень поднимать тяжелые урны и разбивать ими свежевыкрашенные доски?

А между тем, на благоустройство парка было выделено порядка 8 миллионов рублей из бюджета. Это наши с вами  деньги. И какие-то нелюди, не побоимся этого слова, плюнули в лицо всем. Вот так вот просто. За одну ночь. И наверняка кто-то из краснокамцев видел авторов этих безобразий.

Надеемся, что вандалы будут найдены. Они должны быть найдены! Потому что безнаказанность – мать беспредела. Конечно, возле каждой лавочки не поставить камеру слежения. Но ведь предыдущим поколениям горожан тотальное видеонаблюдение и не требовалось – совесть была.

"Краснокамская звезда" 2018 г.

Cоздание и управление сайтом - CMS SiteEdit