Поиск
Яндекс.Метрика

После ДНК-экспертизы краснокамца освободили от алиментов

Сестра находившегося в розыске мужчины доказала, что его прессуют за детей, которым он не отец.

Юрий Токранов

Крутой зигзаг сделала судьба одного 44-летнего алиментщика, числившегося в розыске в связи с долгом перед детьми, которых он считал своими. А непосредственное участие в свершившемся переломе приняла родная сестра гражданина.

Как рассказали «Краснокамской звезде» в пресс-службе УФССП по Пермскому краю, сумма уже превысила 130 тысяч рублей, но найти мужчину приставы Краснокамского отдела не могли. И поэтому в отношении его недвижимости был наложен запрет на регистрационные действия.

То есть, продать или обменять квартиру собственник уже не мог. Но оказалось, что это пытается сделать его сестра, и когда женщина столкнулась с возникшей проблемой, то пришла разбираться к приставам. Узнав же, что причина в алиментах, заявила, что брат отцом не является.

А спустя время принесла в дополнение к словам и их доказывающий акт медико-биологической экспертизы. Документ позволил приостановить исполнительное производство и затем оспорить отцовство в суде. В итоге, обязанность по содержанию детей была аннулирована.

"Краснокамская звезда" 2018 г.

Cоздание и управление сайтом - CMS SiteEdit