Поиск
Яндекс.Метрика

За разбавление мочи гость Чайковского поработает даром 300 часов

Мужчина не смог выдавить из себя нужный объем жидкости и долил недостающие миллилитры из-под крана.

Юрий Токранов

Жителю Башкортостана, вздумавшему на территории Пермского края водить машину в нетрезвом виде, теперь придется провести 300 часов за обязательными работами, то есть безвозмездно, и на полтора года покинуть водительское место.

Как рассказали «Краснокамской звезде» в Чайковском горсуде, мужчина не просто попался на пьяной езде, но и фальсифицировал анализы на медицинском освидетельствовании. А это приравнивается к отказу от оного и серьезно усугубляет вину.

Впрочем, что приезжий из соседней республики принял на грудь слишком много, было видно, как говорится, невооруженным глазом. Деяние же свое он совершил со стыда: посланный пописать в баночку гость Прикамья выдавил из себя слишком мало мочи.

И исключительно, чтоб не позориться перед пермскими дорожными инспекторами, долил в сосуд с уриной воды из-под крана. Но подмену биологического материала фельдшер-нарколог заметил сразу, измерив температуру жидкости – холоднее плюс 30⁰С.

- Воды налил? – спросил медик, на что башкортостанец лишь раздосадовано кивнул. И признал также, что за руль Daewoo Nexia сел после двух рюмок водки. А еще выяснилось, что на родине он за аналогичное нарушение оштрафован на 30 тысяч рублей.

"Краснокамская звезда" 2018 г.

Cоздание и управление сайтом - CMS SiteEdit