Все новости

Женщина четырежды вонзила нож в живот сожителя, толкнувшего ее дочь



К двум годам трем месяцам колонии общего режима приговорена Краснокамским судом Пермского края мать двоих детей, едва не отправившая на тот свет сожителя – после 11 лет гражданского брака. Женщина четырежды всадила нож в живот мужчины и вполне могла того убить, но обошлось.

Как выяснила «КЗ», несмотря на долгое совместное прошлое и общую маленькую дочь, уживались супруги с трудом: представитель сильного пола попивал горькую и частенько свою благоверную поколачивал. А ее 12-летний сын сбежал из маминого дома к бабушке, чтобы избежать нападок отчима, возомнившего себя воспитателем. 

Но краснокамка терпела, пока могла, а после таки сорвалась, едва не зарезав отца дочери до смерти – как свинью. Из приговора следует, что, вечером вернувшись с дочкой к дому, дама не смогла попасть внутрь, поскольку сожитель, упившись, заперся и уснул, что называется, без задних ног. Пришлось ей бить стекла и лезть в окно.

Далее была очередная ссора – с кулачным сопровождением и разбитым в кровь носом гражданки, и тут перед «семейным боксером» встала шестилетняя девочка и попросила не трогать маму. За что папаша взял и отшвырнул дочь в сторону. Ребенок ударился об печь и заплакал. Женщина успокоила малышку и уложила ее в кроватку.

И лишь решив эту проблему, а также не помня себя от возмущения, прихватила в кухне нож, подошла с ним к сожителю и не менее четырех раз пырнула его в живот. Раненый вскоре отключился и, в принципе, должен был умереть, но вовремя прибыла вызванная мстительницей «скорая помощь», которая и спасла выпивоху.

Юрий Токранов